<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские комнаты для подростков

 Показать категории
Товаров: 63

Как выбрать комнату подростка?

 

Подростковые комнаты с кроватями-машинами

 

ПОДРОСТКОВЫЕ КОМНАТЫ С КРОВАТЯМИ-МАШИНАМИ CILEKПри выборе комнаты для новорожденного, родители в первую очередь задумываются о натуральности и экологичности материалов, из которых выполнена мебель. Но, выбирая гарнитур для подростка, немаловажным фактором является дизайн и общий стиль комнаты. Комплект мебели для комнаты подростка обычно состоит из вместительного шкафа, кровати и бельевого комода. В некоторые гарнитуры дополнительно входит письменный стол, как в комплекте Grifon Style.

Подросшим детям понравятся нестандартные решения, реализованные в их комнате. Одним из способов сделать комнату ярче является покупка кровати в форме машины. В кровати в форме машины ребенок может спать с 3-х лет. Длина спального места практически всех кроватей-машин превышает 160 см, так что кровать-машина будет актуальна в течение многих лет. Некоторые модели кроватей, например, детская кровать-машина Advesta Princess предполагают несколько размеров спального места - 190x90 см или 160x90 см.

Принт, нанесенный на кровать-машину, в точности повторяется на шкафу и на бельевом комоде той же мебельной серии. Купив комплект мебели Cilek Racer, вы наполните спальню ребенка атмосферой гонок, где участвуют только сверхскоростные гоночные болиды.

Подростковые комнаты с кроватями с выдвижным блоком

 

ПОДРОСТКОВЫЕ КОМНАТЫ С КРОВАТЯМИ С ВЫДВИЖНЫМ БЛОКОМ NEWJOYКомнаты для подростков New Joy состоят из комода, двустворчатого шкафа и кровати с выдвижным блоком. Такие кровати помогут легко организовать в детской дополнительное спальное место для брата или сестры или оставшегося на ночь гостя. Если выдвижной блок не используется как кровать, он может играть роль ящика для хранения постельного белья или игрушек.

Преимущество комнат с кроватями с выдвижным блоком – их универсальный стиль, который подойдет для любого ребенка. Даже если у вас дети разного возраста и пола, среди кроватей с выдвижным блоком Calimera легко можно найти дизайн, который понравится как старшему, так и младшему ребенку.

По комфорту выдвижная кровать ни в чем не уступает основному спальному месту, и выдержит не только ребенка, но  взрослого. При изготовлении подростковых кроватей New Joy наравне со стандартным ЛДСП, активно используются листы увеличенной толщины (16-32 см), что делает конструкцию намного прочнее, надежнее и устойчивее.

Выбирая кровать для подростка, уделите особое внимание поиску подходящего именно вашему ребенку матраса. Большинство детских и подростковых кроватей не комплектуются матрасом для кровати, и его нужно покупать отдельно.

Подростковые комнаты с односпальными кроватями

 

Детская комната Angelic Room Luis Rouse (Анжелик Рум Луи Роуз)Купив готовый комплект мебели для комнаты подростка, вы одновременно приобретаете всё, что понадобится ребенку в ближайшие несколько лет. Обычно гарнитуры состоят из 3-х предметов мебели (кровать, шкаф и комод), но существуют готовые комнаты, например комната подростка Geuther, где вместо кровати производитель предлагает стеллаж и настенную полку.

Если вы ищите «классический» комплект мебели для комнаты подростка, обратите внимание на комнаты Spiegelburg или Angelic RoomНесмотря на то, что размеры подростковых кроватей практически идентичны размерам классических односпальных кроватей, между ними есть ключевое различие. Кровати для подросших детей выполнены в современном дизайне, способном преобразить даже самую лаконичную детскую. Яркий дизайн, просторное спальное место и устойчивая конструкция позволят ребенку спать в такой кровати до тех пор, пока он не станет совсем взрослым.

Стандартный размер спального места подростковой кровати – 90x190 см., но некоторые производители (New Joy или Cilek) предлагают кровати «увеличенного» размера – 120x200 см.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.057497978210449 sec