<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские комнаты для новорожденных

 Показать категории
Товаров: 65

Как выбрать комнату для новорожденного?

 

Детские комнаты для новорожденных 2 предмета

 

ДЕТСКИЕ КОМНАТЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ NEWJOYПокупка готовой комнаты для новорожденного избавит вас от необходимости выбирать по отдельности каждый предмет интерьера (детскую кроватку, комод для пеленания, шкаф). Производители уже обо всем позаботились! В готовых комплектах все предметы мебельного гарнитура идеально сочетаются между собой по стилю и по дизайну, создавая в детской целостное и гармоничное пространство.

Наиболее популярными «комплектациями» детской комнаты новорожденного являются гарнитуры, состоящие из двух предметов – детской кроватки и комода для пеленания. Этот необходимый минимум позволит вам в полном порядке хранить все, что необходимо для ухода за младенцем: пеленки и влажные салфетки, подгузники и средства гигиены, одежду и постельное белье малыша. 

Среди детских комнат для новорожденных Baby Italia,  Baby Expert, Anruan и Erbesi легко выбрать ту коллекцию, которая подходит именно вашему ребенку.

ДЕТСКИЕ КОМНАТЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ С КРОВАТКАМИ-ТРАНСФОРМЕРАМИ MACLAREN

Выбирая мебель для своего малыша, обращайте внимание на дополнительные функции комода и детской кроватки. Например, в верхней части пеленального комода детских комнат Baby Italia IncantoMIBB Village и Feretti Charme скрыта удобная пластиковая ванночка анатомической формы, а детская кроватка Micuna Duende Relax оснащена уникальной системой Relax. Она позволяет регулировать угол наклона матраса в двух положениях. Это облегчает дыхание малыша при простуде и снижает риск удушья в случае срыгивания.  

Еще одна дополнительная функция, которая необходима, если вы планируете перевозить или компактно хранить детскую кроватку – это система складывания. Ей оснащена детская кровать Bloom Alma Papa. В сложенном виде эта кроватка занимает совсем немного место, и может легко транспортироваться.

Ну а если вы ищите кроватку, боковая стенка которой убирается буквально одним движением, обратите внимание на детскую комнату Foppapedretti. Кроватка этого мебельного гарнитура оснащена  уникальным механизмом, позволяющим одной из стенок кровати легким движением «заехать» под днище кровати. Теперь для того, чтобы придвинуть кровать малыша вплотную к своей, маме не нужно снимать боковину детской кроватки – она легко и просто убирается.

Детские комнаты для новорожденных 3 предмета

 

Детская комната Leander (Леандер)Помимо комнат для новорожденных, состоящих из двух предметов мебели, можно приобрести комплект, в который, помимо кроватки и комода, входит еще и шкаф для одежды. Купив детскую комнату для Сilek, Geuther или Silver Cross, вы одновременно приобретаете сразу все, что нужно ребенку в ближайшие несколько лет.

 Вместительный шкаф позволит хранить вещи ребенка в полном порядке, в комод можно убрать постельное белье и игрушки, а кроватка-трансформер прослужит ребенку до тех пор, пока ему не исполнится 4-5 лет. Нейтральный дизайн детских комнат, такой, как у New Joy, Maclaren и HPA актуален не только для младенцев, но и для подросших детей.

Выбирая кроватку для новорожденного, одни родители выбирают качалки (комнаты Gandylyan), кроватки-маятники (ANGELA BELLA), классические детские кроватки без колес (Giovanni), ну а другие отдают предпочтение кроватям-трансформерам. Такой вариант будет служить вам на протяжении нескольких лет, каждый раз подстраиваясь под изменившийся рост вашего ребенка.

Наиболее популярный трансформер изготовлен датской компанией Leander. Эта кроватка трансформируется от кроватки для малыша размером 70x120 см с высоким или низким изголовьем до кровати школьника 70x150 см. Кровать Leander подходит для детей с рождения и до 8 лет. Кстати, комод Leander также превращается из мебели для младенца в бюро для школьников и подростков!






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.055613040924072 sec