<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

конверты-одеяла на выписку для новорожденных

 
Товаров: 15

Как выбрать конверт-одеяло на выписку?

 

КОНВЕРТЫ-ОДЕЯЛА НА ВЫПИСКУ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ NEW MEСпециальные комплекты для выписки, дополненные уютным одеялком, обеспечат максимальный комфорт и уют вашему малышу не только во время торжества. Позже, во время прогулок в коляске, конверты и одеяла надежно защитят малыша от холода и ветра. Одеяло, входящее в комплект на выписку Chepe, изготовлено из натурального хлопкового трикотажа, наполнителем служит холлофайбер.

Одеяло, трансформирующееся в уютный конверт, можно найти в комплекте на выписку Italbaby Sweet Angels. Хлопковое одеяло белоснежного цвета подойдет как новорожденным мальчикам, так и девочкам. После торжества одеяло можно положить в коляску и использовать для прогулок с малышом. Еще одно нарядное одеяло-трансформер предлагает испанская марка детских товаров Pituso. Мягкое одеяло на молнии дополнено пододеяльником из сатина. После выписки в прохладное время года это одеяло можно положить в коляску или в детскую кроватку.

Купив комплект на выписку New Me Кружевные фантазии, вы приобретете все, что нужно для того, чтобы малыш выглядел торжественно и нарядно во время выписки. Конверт, украшенный фактурными лентами и кружевной аппликацией, оснащен регулируемыми фиксаторами. 

КОНВЕРТЫ-ОДЕЯЛА НА ВЫПИСКУ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ WALLABOO

Если выписка предстоит в прохладную погоду, просто затяните кулиску, и малышу будет тепло и уютно. Вуаль, закрывающую личико новорожденного, можно отстегнуть от конверта. Для тех, кто ищет не только стильные, но и действительно функциональные вещи, придуманы голландские конверты Wallaboo. Эти многофункциональные конверты можно использовать с рождения и до тех ор, пока вашему малышу не исполнится примерно 9 месяцев. В хлопковом конверте Wallaboo "Лепесток" ребенок может гулять в коляске, ехать в автокресле или спать в своей кроватке. Когда малыш подрастет, конверт  Wallaboo можно использовать в качестве коврика для игр.

Альтернативой классическому одеялу может стать одеяло на липучках Babymoov. Такие одеяла для пеленания предназначены для малышей с рождения. Завернутые в уютный хлопковый трикотаж, малыши крепче спят и реже просыпаются. Пеленальные одеяла из хлопкового трикотажа можно использовать не только во время выписки, но и дома в кроватке или в коляске. Одеяло для пеленания Babymoov 3+ фиксирует ручки малыша, не позволяя крохе напугать самому себя во сне, случайно взмахнув рукой. Заворачивая кроху в такую пеленку вы можете оставить одну ручку ребенка свободной.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.06971287727356 sec