<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

посуда для кормления

 
Товаров: 36

Как выбрать детскую посуду?

 

ПОСУДА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ INFANTINOБезопасная, удобная, а самое главное, не бьющаяся посуда становится необходима во время введения первого прикорма. Легкие пластиковые тарелки, такие, как у Philips AVENT не скользят по столу и не разобьются, даже если упадут на пол. С такими тарелочками малышу будет удобно учиться есть самостоятельно. Для того чтобы сохранить обед малыша на протяжении максимально длительного времени, можно приобрести двойную термотарелку Bebe Jou. Просто залейте горячую воду в нижнюю часть тарелки через специальное отверстие, дно тарелочки начнет подогреваться, а еда не будет остывать.

Если выищите детские приборы, разработанные специально для небольшой ручки малыша, обратите внимание на эргономичные ложки и вилки. Такие можно найти у английского бренда Tommee Tippee , шведской марки BabyBjorn и американского бренда детских товаров Bebek. Небольшую пластиковую ложечку или вилочку с мягкой ручкой удобно держать в руках. Их можно мыть в посудомоечной машине. Набор посуды для малыша от 6 мес. 65680 AVENT Philips SCF716/00Малышам, уже кушающим самостоятельно, непременно пригодится набор для кормления из нержавеющей стали Chicco. Форма вилки и ложки, изготовленных из нержавеющей стали, специально разработана для детской ручки. Ребенку будет комфортно и удобно держать эти столовые приборы.

Мамам, готовящим детское питание самостоятельно, и использующим для его хранения мягкие пакетики Squeeze Pouches или бутылочки Infantino, пригодятся специальные ложечки Infantino Couple a Spoons. Они одеваются на пакетики с детским питанием или на бутылочку Infantino и позволяют удобно покормить малыша в любом месте. Где бы вы ни оказались – в парке, в машине или в гостях, с ложечками Infantino Couple a Spoons вы можете угостить ребенка полезной и вкусной домашней едой. Ложки-насадки упакованы в чехол для удобного хранения и транспортировки.

Отличным подарком девочке, давно кушающим самостоятельно, станет набор для завтрака Spiegelburg Pferdefreunde, изготовленный из тонкого и очень легкого фарфора. В комплект, упакованный в большую красивую подарочную коробку  входит тарелка, глубокая тарелка и чашка.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.046897172927856 sec