<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

спальные мешки для новорожденных

 
Товаров: 26

Как выбрать детский спальный мешок?
 

СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ZIZZZДетский спальный мешок – отличная альтернатива классическому одеялу. Ворочаясь во сне, малыши часто скидывают одеяло или накрываются им с головой.

Благодаря продуманной конструкции, спальный мешок не ограничивает движения малыша и не доставляет ему дискомфорта, но при этом надежно согревает и дарит ребенку ощущение защищенности и уюта. А удобные застежки в виде центральной молнии или кнопочек на лямках позволяют маме без труда поместить младенца в спальный мешок или достать его оттуда.

Так же, как и одеяла, детские спальные мешки нужно выбирать, исходя из возраста ребенка и времени года. Крохам в первые месяцы жизни подойдут спальные мешки на молнии. Это позволит маме поменять крохе подгузник, не потревожив его. Ребятам постарше больше подойдут мешки, которые застегиваются на плечах при помощи кнопок. 

Обращайте внимание на рост, для которого предназначена конкретная модель. Например, спальные мешки Elodie Details выпускаются в двух размерах – для новорожденных от 0 до 6 месяцев (75 см) и для детей от 6 до 12 месяцев (85 см). А детский пуховой спальный мешок ARO Artlaender Vario может расти вместе с вашим ребенком! По мере роста малыша части мешка раскрываются, и спальник становится больше.

СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ZIZZZЕсли вы ищите детский спальный мешок на зиму, обратите внимание на спальные мешки Zizzz. Они выполнены из натуральной овечьей шерсти и согреют малыша даже в прохладной комнате.  Теплые спальники также предлагает итальянская марка Italbaby, летние модели - Bebe Jou и Spiegelburg. Универсальные модели, подходящие для сна как летом, так и зимой, можно найти у французских брендов детских товаров Candide и Red Castle.

Утепленность спальных мешков Red Castle обозначается цифрами. Чем она меньше, тем больше спальник подходит для лета, чем больше – для зимы. Спальный мешок Red Castle Sleeping Bag Tog 0,5 изготовлен из легкого хлопка,  спальный мешок Red Castle Sleeping Bag Tog 2 – из двойного стеганого трикотажа. Благодаря уникальной трехдорожной молнии детские спальные мешки Lodger можно использовать не только дома, но и в машине. Вы легко пристегнете ремни безопасности автокресла просто расстегнув молнию спальника.  

Если выищите спальный мешок, который можно смело взять с собой на дачу, в поход, в путешествие или на природу, обратите внимание на спальный мешок LittleLife Пингвин. Этот легкий и компактный мешок для детей от полутора до 4 лет способен превратиться в настоящую кроватку! Этот мешок комплектуется надувным матрасом, на котором можно спать где угодно.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.044367074966431 sec