<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

стерилизаторы и подогреватели

 
Товаров: 27

Как выбрать стерилизатор-подогреватель?

 

Стерилизатор для СВЧ Beaba Steril Twin (Беба Стерил Твин) В первые месяцы жизни малыша родителям нужно особенно тщательно следить за тем, чтобы все детские бутылочки, соски, прорезыватели и другие аксессуары содержались в идеальной чистоте и были простерилизованы после каждого использования. Со стерилизатором для детских бутылочек мама всегда будет уверена в безопасности посуды крохи. Один из самых простых и популярных способов стерилизации – это стерилизация бутылочек в микроволновой печи.

Посуда для кормления ребенка складывается в специальный пластиковый контейнер (такой можно найти у BornFree, NUK, Beaba или Bebe Jou). Все, что нужно для того, чтобы начать пользоваться таким стерилизатором – это налить в контейнер примерно 150 мл воды, поставить или положить в него бутылочки вверх дном, закрыть крышку и поместить в микроволновую печь.

Контейнеры для стерилизации в микроволновой печи оснащены ручками, за которые удобно вынимать стерилизатор.  Вместительность стерилизатора зависит от конкретной модели, например, в стерилизатор для микроволновой печи Babymoov может поместиться 6 бутылочек с аксессуарами.

Очень удобны модели стерилизаторов с функцией подогрева детского питания. Подогреватель - стерилизатор на 2 бутылочки Maman LS-B210 или подогреватель «Я расту» поможет маме подогреть детское питание до нужной температуры буквально за пару минут. Если вы ищите универсальную модель, которая оснащена как функцией подогрева детского питания, так и возможностью стерилизации, обратите внимание на универсальный подогреватель детского питания 3 в 1 Ramili BFW150.

СТЕРИЛИЗАТОРЫ И ПОДОГРЕВАТЕЛИ RAMILI BABYЭтот девайс умеет подогревать жидкости, готовить каши, поддерживать оптимальную температуру еды и стерилизовать соски и бутылочки горячим паром. Более того, у этого подогревателя есть дополнительная насадка для приготовления (выжимки) сока.

Специально для семей, ведущих динамичный образ жизни, созданы дорожные подогреватели бутылочек, работающие от автомобильного аккумулятора. Электронные подогреватели незаменимы во время поездки и долгих прогулок  – они позволяют вам за считанные минуты равномерно подогреть крохе бутылочку в том месте и в то время, когда вам это удобно. Теперь, где бы вы ни оказались, у вас под рукой всегда будет теплая еда для вашего малыша.

Подогреватель Miniland Warmy Travel работает от автомобильного адаптера. Он поможет подогреть не только детское питание в бутылочках емкостью от 100 мл до 300, но и каши, творожки, йогурты и пюре.

Дорожный подогреватель для детского питания 2 в 1 Tommee Tippee работает по принципу термоса – просто налейте в металлическую емкость горячую воду и поставьте в нее бутылочку с детским питанием. Температура пластикового контейнера будет поддерживаться в течение долгого времени.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.044533967971802 sec