<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

очистители-ионизаторы воздуха

 
Товаров: 6

Как выбрать очиститель воздуха?

 

ОЧИСТИТЕЛИ-ИОНИЗАТОРЫ ВОЗДУХА BABYMOOVПаровые очистители воздуха помогут не только поддерживать в комнате малыша оптимальную влажность воздуха, но и очистят воздух от пыли, копоти, пыльцы, выхлопного газа, бактерий и дыма. Принцип работы увлажнителей воздуха достаточно прост: в бак заливается вода, которую прибор превращает в пар и распыляет по всей комнате. Увлажнители и очистители воздуха особенно необходимы в период отопительного сезона, когда воздух в квартирах очень сухой. Малышам, склонным к аллергии, очистители воздуха необходимо включать на ночь во время цветения растений.

Если площадь детской не превышает 15 м², обратите внимание на компактный ультразвуковой увлажнитель воздуха Beaba Silenso Humidifer. Вместительность резервуара этой модели - 2,5 литра. Такого объема воды хватит для того чтобы увлажнитель работал всю ночь. Работая практически бесшумно, очиститель воздуха не потревожит сон малыша.

Еще одна интересная модель, которая непременно понравится как родителям, так и ребенку - многофункциональный увлажнитель воздуха-ночник Babymoov. Просто включите голубую или красную подсветку очистителя и он превратится в очаровательный детский ночник. Съемный диффузор позволяет добавлять аромамасла в увлажнитель.

Широкий выбор моделей можно найти у испанского производителя детских товаров Miniland. Очистители-ионизаторы воздуха Miniland, например, модель Humiplus Advanced, выделяет отрицательные ионы, которые делают воздух в помещении чистым и свежим. Для максимального удобства в комплекте с этим ионизатором воздуха идет пульт дистанционного управления. Увлажнитель - ионизатор воздуха с функцией очищения воздуха Miniland Humiplus Advanced подходит для комнат площадью 45м2.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.033046007156372 sec