<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

мониторы дыхания

 
Товаров: 5

Как выбрать монитор дыхания?

 

Сенсорная радионяня с монитором дыхания AngelCare АС701 (Ангелкеа)Мониторы дыхания предназначены для того чтобы следить за дыханием спящего малыша. Мониторы кладутся под матрасик ребенка и улавливают даже незначительные движения и шевеления крохи. Такой контроль нужен для того чтобы снизить к минимуму риск внезапной детской смерти. С монитором дыхания маме не придется всю ночь прислушиваться к дыханию новорожденного и опасаться сонного апноэ малыша. Специальные датчики будут считывать вдохи и выдохи ребенка и дадут родителям возможность расслабиться.

Некоторые мониторы дыхания работают автономно. Они начинают вибрировать в том случае, если малыш не шевелится в течение 20 секунд. Другие модели, например, мониторы дыхания Ramili Baby, работают только вместе с радионяней Ramili Baby. Эти мониторы дыхания подают сигнал на родительский блок.

Датчики мониторов дыхания абсолютно безопасны для малыша – мониторы дыхания не нужно подключать к электросети, они работают от батареек. Сенсорная радионяня с монитором дыхания AngelCare АС701 оснащена всеми необходимыми функциями: датчиком температуры, индикатором разрядки батареи, возможностью включить режим ночника и двусторонней связью. Цветной сенсорный монитор с диагональю 7 см. и сенсорный экран с интуитивно-понятным интерфейсом делают эту видеоняню с монитором дыхания любимицей многих современных родителей.  

Ну а если вы пока находитесь в ожидании малыша, обратите внимание на электронный стетоскоп для будущей мамы Switel BH170. При помощи этого устройства уже с пятого месяца беременности будущие родители смогут услышать, как бьется сердечко малыша, как он толкается или икает. Стетоскоп оснащен функцией записи, так что вы сможете не только услышать первые звуки своего ребенка, но и записать их, сохранив на долгие годы.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.070137023925781 sec