<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

видеоняни

 
Товаров: 29

Как выбрать видеоняню?

 

ВИДЕОНЯНИ SWITELВидеоняни обеспечивают непревзойденный уровень контроля за ребенком. С помощью видеоняни вы сможете не только услышать, но и увидеть малыша, даже если он спит в другой комнате. Все видеоняни работают по такому принципу: в комнате, где спит ребенок, устанавливается камера с микрофоном, которая выводит изображение на родительский блок.

Наблюдая за крохой из другой комнаты при помощи монитора, вы можете быть абсолютно спокойны в том, что с малышом все в порядке. Даже в ночном режиме современные видеоняни обеспечивают высокое качество изображения – наблюдая за спящим ребенком, вы всегда сможете следить за тем, чтобы малыш не скинул одеяло или, наоборот, не накрылся им с головой. Не беспокойтесь о том, что малыш перевернется во сне и пропадет из зоны видимости видеоняни. Многие видеоняни, например, видеоняня Maman VM2502, могут «следить» за объектом, поворачиваюсь в ту сторону, где находится ребенок.

Стандартный диапазон, который способна «осилить» видеоняня – 250 метров (как у модели Samsung SEW 3036WP). 

ВИДЕОНЯНИ INANNY

Этого вполне достаточно для того, чтобы наблюдать за ребенком из любой комнаты или из другой части дома. Так же, как и в радионянях, видеоняни имеют функцию двусторонней связи – то есть вы всегда сможете поговорить с малышом. 

Некоторые модели (видеоняня iNanny NM204 и видеоняня Switel BCF930) позволяет маме или папе включить колыбельную нажатием всего одной кнопки на родительском блоке. Видеоняня Tomy TFV600 оснащена температурным датчиком и функцией ночника с регулируемой яркостью.

У видеонянь Miniland, Philips Avent и Ramili Baby есть функция подключения дополнительных камер. Такая опция нужна, если в доме живут несколько малышей, и они спят в разных комнатах.

Если вы хотите обеспечить ребенку максимальную безопасность, обратите внимание на IP видеоняню-монитор дыхания Angelcare AC 1200. Просто положите монитор дыхания под матрасик ребенка и следите за каждым его движением. Видеоняня передает звуковой сигнал, если не зафиксирует ни одного движения малыша в течение 20 секунд. Камера подключается к родительскому блоку при помощи встроенного Wi-Fi  маршрутизатора, так что вы сможете наблюдать за малышом, даже когда в доме нет интернет-соединения.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.057203054428101 sec