<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

радионяни

 
Товаров: 23

Как выбрать радионяню?

 

РАДИОНЯНИ BABYMOOVРадионяни – незаменимый помощник современных родителей. Они облегчают маме уход за ребенком, позволяя услышать малыша даже из другой комнаты. Если вы проводите время на даче и оставляете кроху спать в коляске на террасе или, живя в квартире, вы хотите быть абсолютно уверенной в том, что вы услышите ребенка из любой комнаты, обратите внимание на радионяни NUK и радионяни INANNY . Радиус их действия составляет 300 метров. Кроме того, эта радионяня отображает на родительском блоке температуру в комнате, где спит малыш. Эта функция очень актуальна в том случае, если ваш ребенок спит зимой в коляске на балконе.

Ну а если вам нужен больший диапазон, вам обязательно понравится радионяня Babymoov Digital Green. Эта радионяня способна «услышать» вашего малыша,  даже если вы отошли от него на 800 метров. Стильный дизайн, функция ночника и возможность подключения второго трансмиттера для присмотра за двумя детьми одновременно делают эту радионяню любимицей многих родителей.

Если вы ищите радионяни с двусторонней связью, обратите внимание на переговорное устройство Chicco или радионяни Philips Avent. Если кроха проснется, вы можете нажать кнопку на родительском блоке и поговорить с малышом. Функция вибросигнала, которой оснащена радионяня Miniland Digitalk Luxe, разбудит маму, даже если она уснет в другой комнате.

РАДИОНЯНИ MINILANDОтличные радионяни, не уступающие по своим характеристикам более дорогим аналогам, выпускает корейский производитель детских товаров Maman. В радионянях Maman нет ничего лишнего - работают четко и без помех, позволяя родителям услышать ребенка с расстояния 300 метров. Передатчик (детский блок) оснащен сверхчувствительным микрофоном, улавливающим каждый вздох или шорох, а приемник отличается интуитивно понятным интерфейсом и простотой управления.

Ну а если вы ищите для своего малыша что-то особенное, вам непременно понравятся радионяни с монитором дыхания малыша. В комплекте радионяни Ramili Baby монитор дыхания представляет собой коврик, который располагается под матрасиком в детской кроватке. Коврик оснащен высокочувствительными сенсорами, контролирующими движения дыхание ребенка во время сна. Если датчик дыхания сенсорной радионяни с монитором дыхания AngelCare не уловит ни единого движения ребенка или его дыхания, родители услышат тревожный сигнал.

Родительский блок радионяни c технологией Dect и сенсором движения Tommee Tippee Closer to nature, звуковым сигналом оповестит о том, что малыш перевернулся в кроватке, раскрылся, просто проснулся и пошевелился.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.03863787651062 sec