<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

лампы, светильники, абажуры, торшеры

 
Товаров: 44

Как выбрать освещение в детскую?

 

Для новорожденных

 

ЛАМПЫ, СВЕТИЛЬНИКИ, АБАЖУРЫ, ТОРШЕРЫ PABOBOКачественное и продуманное освещение в детской обеспечивает сразу несколько функций: мощности настольной лампы должно хватать для того, чтобы ребенок мог с комфортом учить уроки, писать и читать книги, а мягкий свет ночника или бра должен успокаивать и расслаблять, настраивая малыша на сон.

Отличной покупкой для новорожденного станет ночник-проектор с приятными успокаивающими мелодиями. Классическая музыка, звуки природы и мягкий свет проекторов  Weina, Chicco, Summer Infant и ночников Maman помогут ребенку успокоиться после дня, полного ярких впечатлений. Такой ночник подарит маме новорожденного крохи несколько минут свободного времени, ведь малыши обожают смотреть на движущиеся картинки от проектора.

Если ребенок проснется и заплачет ночью, сработает звуковой датчик ночника, и заиграет убаюкивающая музыка. Обратите внимание на автоматические детские ночники. Ночник Ramili Baby автоматически включается в темноте или в условиях недостаточного освещения, а  автоматический ночник для детской кроватки Switel загорается при активации датчика звука плачем ребенка. При этом он устанавливается напрямую в розетку, и совсем не занимает места.

Множество необычных вариантов предлагает французский производитель аксессуаров для детей Pabobo. Седи товаров марки можно найти ночник-проектор звездного неба в форме звездочки. Этот ночник проецирует звёздное небо на потолок детской, помогая малышу быстро погрузиться в сон. Кроме того, проектор проигрывает нежную успокаивающую колыбельную.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой и ночник Duux Mushroom (Дуукс Машрум)

А ночник Pabobo театр снов способен показать малышу перед сном самый настоящий мультфильм. Под спокойную музыку картинки светильника меняются друг за другом, как карусель, постепенно убаюкивая кроху. При активации режима сна ночник самостоятельно начнет работать, как только ребёнок закричит или заплачет!

Продукция Picassoi – это вообще целый обучающий комплекс, не просто освещение, но еще и игра. Сам ребенок может менять образы на светильнике под свое настроение. Что касается безопасности, то они не нагреваются! Малышей порадуют модели со встроенными музыкальными проигрывателями.

Помимо своей основной функции, некоторые ночники могут играть еще одну роль. Например, музыкальный ночник Babymoov можно использовать в качестве фонарика, а ночник Duux Mushroom в форме гриба одновременно является и ночником и увлажнителем воздуха! Ультразвуковая технология увлажнителя создает холодный туман, распыляя воздух по комнате меньше, чем за одну секунду. В этот увлажнитель помещается 1 литр воды – такого объема хватит для того, чтобы поддерживать оптимальную влажность в помещении до 30 кубических метров. 

Для подросших детей

 

ЛАМПЫ, СВЕТИЛЬНИКИ, АБАЖУРЫ, ТОРШЕРЫ L'OISEAU BATEAUВ комнате деток постарше, помимо основного источника света, например, роскошной люстры  Spiegelburg, выполненной в оригинальном стильном дизайне, должно быть дополнительное освещение – в рабочей зоне и рядом с кроватью. Лампа, освещающая письменный стол просто необходима, если ребенок самостоятельно пишет, читает, делает поделки или лепит из пластилина.

Настольные светодиодные лампы Mealux обеспечивают оптимальное освещение. Некоторые модели, например, настольная лампа ML ,оборудована сенсором управления, с помощью которого можно регулировать яркость свечения от 3300К до 6200к.  Кроме того, этот светильник может менять угол наклона – это позволит ребенку самостоятельно регулировать освещаемую площадь.

Рабочий стол девочки украсят очаровательные настольные лампы L'oiseau Bateau, выполненные в виде милых сказочных принцесс и героинь сказок. Такая настольная лампа не только поможет юной леди работать за компьютером или читать любимую книгу, но и расставит яркие акценты в интерьере детской.

Специально для родителей, которые хотят оформить детскую в едином гармоничном стиле, производители предлагают светильники, в точности поддерживающие стилистику других предметов интерьера той же коллекции мебели. Так потолочный светильник Baby Expert Abbracci выполнен в общем стиле комнаты Baby Expert Abbracci. А потолочный светильник Cilek Black Pirate идеально дополнит комнату маленького пирата, выполненную в том же дизайне.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.075592041015625 sec