<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские песочницы

 
Товаров: 35

Детские песочницы

 

Деревянные

 

Песочница KidKraft Флорида (КидКрафт)Такие крупногабаритные песочницы устанавливаются на улице, например, на даче. Корпус уличных песочниц изготовлен из морозоустойчивой древесины, обработанной специальным безопасным составом, защищающим дерево от влаги, гниения, плесени, воздействия насекомых и температурных перепадов. Деревянная песочница может находиться на улице в течение всего года. Американская песочница Kid Kraft Флорида имеет специальный тент, защищающий песок от дождя, листьев, птиц и животных.

Благодаря большому размеру этой песочницы (150×150 см) в такой песочнице одновременно могут играть сразу несколько малышей. Песочница Jungle Gym Ладушки оснащена защитной откидной крышкой, которая легко раскладывается и превращается в удобные детские скамейки. Одним из наших бестселлеров, на которые мы советуем вам обратить внимание, является песочница с тентом от солнца.

В такой песочнице детям будет комфортно строить песчаные замки и лепить куличики даже в самый жаркий летний день. Кроме того, KidKraft Гавана оснащена тремя специальными ящиками для хранения игрушек. Если вы все-таки остановили свой выбор на другой модели, просто установите в центре песочницы (песочница должна быть без дна) солнцезащитный зонтик! Для того чтобы деревянная песочница прослужила вам и вашим детям максимально долго, разберите ее с наступлением холодов. В разобранном виде уличные песочницы занимают совсем не много места. Все песочницы выполнены из экологически чистой древесины, безопасной для детей и прошедшей специальную обработку. Тщательно отшлифованные доски не оставляют следов контакта на одежде ребенка и исключают возможность поставить занозу. В комплекте с песочницами поставляется инструкция для самостоятельной сборки.

Пластиковые
 

Песочница-кольцо Wader 40923Яркие, безопасные пластиковые песочницы понравятся каждому малышу. Песочницы Injusa и 2Kids 2 Family могут быть увеличены за счет дополнительных пластиковых элементов. Установка дополнительных блоков не требует специальных инструментов и навыков. Песочница расширяется буквально одним движением руки, и растет вместе с вашим малышом!
А еще песочницу можно построить самостоятельно! Например, из конструктора Lego Wader. Большие, крепкие блоки надежно и просто скрепляются между собой и из них можно построить не только песочницу, но и манеж или даже башню.

Изготовленный из прочного пластика, конструктор Lego Wader абсолютно безопасен для детей. Некоторые модели, например, песочницы Kettler, могут быть укомплектованы специальным чехлом, защищающим песок от загрязнений, домашних животных и птиц, листьев и дождя.

Игровой стол Little Tikes Пиратский корабль 628566 (Литл Тайкс)

Ну а почувствовать себя совсем большим малышу поможет песочница-тачка KHW. В ней ребенок сможет сам перевозить все свои сокровища – игрушки, совочки, грабельки, лопатки и формочки для песка. Главный плюс этой песочницы – ее мобильность. Ее легко можно перенести куда угодно.

Отличным вариантом для игр дома или на улице станет стол-песочница для песка и воды. Отличные варианты предлагают марки и Little Tikes, Marian Plast и Step2. Столик удобной для ребенка высоты имеет два отсека - для воды и для песка. В центре стола есть отверстие для пляжного зонта.

После игры стол можно накрыть защитной крышкой. Устойчивая конструкция абсолютно безопасна – стол выполнен из прочного пластика, он не имеет острых углов, в процессе игры ребенок не может поцарапаться. Большой диаметр стола позволяет играть одновременно нескольким малышам.

Детский игровой набор для песка и воды Haba Воронка и сеялка 4876 (Хаба)Отличным многофункциональным вариантом станет песочница-бассейн. Двойные песочницы изготовлены из высокопрочного морозостойкого пластика, экологически безопасного и устойчивого к ультрафиолетовому излучению. Их можно использовать как на улице, так и в помещении. Двойная песочница ракушка Big Sandпесочница-бассейн Smoby и песочница Черепаха Pilsan подходят для малышей от 1 года, имеют выступы для сидения и легко поддается чистке. 

Все пластиковые песочницы не требуют специальной сборки. Они мобильны – малыш может играть как на улице, так и в помещении. Такие песочницы изготовлены из специального пластика, безопасного для детей.

Обратите внимание также на специальные наборы для веселых игр с песком. Детский игровой набор для песка и воды Haba приведет в восторг любого малыша! С помощью воронки ребенок сможет набирать песочек и просеивать его через сито. Такие игры способствуют развитию тактильных ощущений, развивают мелкую моторику и тренируют способность ребенка концентрироваться.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.092013120651245 sec