<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские сухие бассейны с шариками

 
Товаров: 5

Как выбрать сухой бассейн с шариками?
 

Шары для манежа и сухого бассейна Haenim Toy HNB (Хэним Той)Сухой бассейн – это бассейн, наполненный разноцветными пластиковыми шариками. Игры в сухом бассейне оказывают массажный эффект, развивают координацию движений, стимулируют активность ребенка и просто нравятся детям! Малыши во время игры с яркими шариками знакомятся с цветами и изучают формы. Мягкие, разноцветные пластмассовые шарики развивают мелкую моторику рук и ловкость ребенка. С детьми постарше шарики используются для изучения цифр и простых арифметических действий.

Сухой бассейн можно установить как в помещении, так и на улице в сухую теплую погоду. Сухие бассейны мобильны - их можно использовать дома, во дворе или брать с собой на дачу. Такие сухие бассейны как круглый бассейн 200 Step2 производятся из ткани оксфорд (она используется  в производстве тентов, палаток, пологов, рюкзаков, обуви, сумок, для спецодежды). Этот материал не выцветает и не деформируется на солнце, его легко содержать в чистоте - ткань оксфорд может подвергаться влажной обработке.

Сухие бассейны можно «укомплектовать» самостоятельно. Конструктор Lego Wader или песочницу 2Kids 2 Family можно дополнить пластиковыми шариками и превратить их в неглубокий сухой бассейн для малыша. 

Шары для сухого бассейна Happy Box 8 см 100шт/400шт/1200шт

Хотите бассейн побольше? Используйте детский надувной бассейн, только вместо воды используйте пластиковые шарики. Надувать сухой бассейн можно обычным насосом или электрическим, имеющим небольшое давление. Каркасный Бассейн Quadro Pool XXL тоже отлично справится с ролью сухого бассейна.

Благодаря высоким бортикам шарики не будут выкатываться из бассейна во время активных игр. Конструкция бассейна прочная и устойчивая, а значит абсолютно безопасная даже для активных игр. В сухой бассейн можно превратить даже обычный манеж! Просто насыпьте в детский манеж Geuther Ameli пластиковых шариков, и сухой бассейн готов. В таком бассейне могут одновременно играть сразу несколько малышей.

Количество пластиковых шариков, которое нужно использовать в сухом бассейне, напрямую зависит от размера самого бассейна. Для совсем небольшого бассейна выбирайте набор из 100 шариков Happy Box. Для бассейнов побольше лучше купить 400 пластиковых шариков диаметром 6 см Haenim Toy HNB или набор из 500 шариков Pilsan. Ухаживать за бассейном и шариками очень легко. Они не накапливают грязь, хорошо моются обычной водой или с добавлением моющих средств. Шарики для сухого бассейна выполнены из высококачественной пластмассы, безопасной для ребенка.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.047827005386353 sec