<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские качели

 
Товаров: 28

Как выбрать детские качели?

 

Пластиковые качели и качалки

 

Детские качели подвесные 4+ Edu-Play Мелодия Такие качели-качалки изготовлены из высококачественного, экологически чистого, ударопрочного пластика, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Пластиковые качели практически не нагреваются на солнце и не деформируются из-за перепада температур. Их смело можно хранить на улице в сухую погоду. При необходимости пластиковые качели можно легко помыть. Существует несколько форм пластиковых качелей, например навесная модель Lerado Китенок. Основное преимущество этой модели – ее мобильность.

Качалку в виде китенка можно повесить туда, куда хочет ваш малыш. Благодаря своему небольшому размеру, такими качелями можно пользоваться даже дома. Еще одна интересная модель пластиковых качелей – качалка для двух малышей Жираф Edu-Play. Два удобных сиденья с ручками-держателями приведут в восторг любого ребенка. Благодаря опорам-пружинам, расположенным по бокам и в центре конструкции, качалка будет мягко пружинить во время качания. Качалка в форме жирафа имеет 2 ступени для изменения высоты, а значит, она будет расти вместе с вашим ребенком.

Детские качели SmobyХотите иметь возможность установить качели как дома, так и на улице? Обратите внимание на пластиковые подвесные качели Pilsanкачели Marian Plast и качели Smoby. Все эти модели выполнены из материала, легко выдерживающего перепады температур. Ваш малыш может качаться на качелях дома зимой и летом на улице.

Хотите организовать досуг сразу 4-ем малышам? Обратите внимание на карусель Xalingo Утенок. Ее можно легко собрать самостоятельно и установить на лужайке загородного дома – высококачественный пластик не выцветает и не деформируется под солнцем. Удобные сиденья в форме утиных клювов обеспечат комфорт каждому из катающихся на карусели детей, а вращающиеся глаза утенка сделают игру еще интереснее!

Все пластиковые качели и качалки, например, качалка Haenim Toy «Дельфин» изготовлены из высококачественных безопасных материалов, предназначенных для производства предметов детской группы. Пластиковые качалки безопасны и прочны. Они не имеют острых углов, торчащих болтов, кромок. Их легко содержать в чистоте – специальный пластик может подвергаться влажной обработке.

Каркасные металлические качели

 

 Качели Lerado Каркасные металлические качели крепятся на перекладине на мощных металлических штангах. Это самые безопасные модели для детей от полугода и старше.  Качели Kettler соответствуют строгим европейским стандартам безопасности. Качели-балансир Kids Crooked House отличаются прочной надежной конструкцией, не имеющей острых углов. Металлические качели Smoby и для самых маленьких оснащены специальным съемным бортиком и спинкой, не позволяющим ребенку выпасть из сиденья.

Детские качели Haenim Toy Жираф-Дракон для двоих детей DS-710 (Хэним Той)

Когда ребенок вырастет (оптимальный возраст – 3 года), перекладину и спинку можно убрать. Каркасные металлические качели можно установить как в помещении, так и на улице. Детали из упрочненного пластика, не деформируются и не выгорают на солнце. Для того чтобы собрать металлические качели, нужна только инструкция, входящая в комплект.

Среди металлических качелей также есть модели для двух малышей. Качели Haenim Toy Жираф-Дракон рассчитаны на 2 детей, общий вес которых не превышает 30 кг. Металлическая конструкция корпуса, облаченная в пластмассовые трубы, которые соединяются при помощи специальных надежных креплений, очень  устойчива и абсолютно безопасна для вашего малыша.

Благодаря специальной форме кабинки, конструкция качелей не позволит им провернуться даже при очень сильных раскачиваниях. Конструкция быстро и легко разбирается, эти качели можно собрать самостоятельно без специальных инструментов. За счет своих небольших габаритов (высота качели – 118 см) качалку жираф-дракон можно установить не только на улице, но и в помещении.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.052878141403198 sec