<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские горки

 
Товаров: 62

Как выбрать детскую горку?

 

Для самых маленьких

 

Горка Step 2 Малыш 815500 (Стэп 2)Горка Жираф Edu-Play безопасна даже для малышей, недавно научившихся ходить. Горки для малышей изготавливают из высококачественного, экологически чистого пластика, у них есть ручки-поручни, а поверхность для катания защищена боковыми бортиками. 

Детские пластиковые горки мобильны – их легко переставить в любое удобное вам место, в сухую теплую погоду горки можно хранить на улице. Пластик, из которого сделаны детские горки, не выгорает и не деформируется  на солнце. Материал устойчив к температурным перепадам и легко поддается влажной очистке.

Еще одна модель  для самых маленьких, которая непременно понравится вашему малышу - Горка Step 2 Малыш. Эта горка не имеет острых углов, торчащих болтов и кромок, поверхность горки абсолютно гладкая – малыш не может пораниться или поцарапаться во время игры. А самое главное преимущество этой горки заключается в том, что ее можно сложить буквально за пару секунд.

В сложенном виде горка  занимает совсем немного места, и станет отличным дополнением любой детской комнаты! Сборка детских пластиковых горок осуществляется самостоятельно без специальных инструментов, в комплекте с горкой поставляется инструкция. Все представленные на сайте горки соответствуют строгим европейским стандартам безопасности. 

Детские горки Keter, горки Little Tikes, горки Marian Plast и горки Pilsan можно использовать как дома, так и на улице. Материал, из которого изготовлены горки, устойчив к переменам температур, холоду и солнечным лучам. Большинство горок просто и легко складываются, облегчая процесс хранения и транспортировки.

Для детей постарше

 

Горка с поворотом Quadro 10020 (Квадро)Горки для малышей от 2-х лет выше, чем горки для малышей, имеют несколько ступенек и могут быть оснащены дополнительными аксессуарами для игр, например, баскетбольным кольцом, как горки Vasia, Ya-Ya Toy, To Baby  или горка Haenim Toy "Слон". Кроме того, в этой волнистой горке есть  два телефона, расположенные по обе стороны веселого слоника.

Горки для детей от 2-х лет также безопасны, как и горки для малышей – они изготовлены из высококачественных безопасных материалов, предназначенных для производства предметов детской группы. Хотите, чтобы горка росла вместе с вашим малышом? Выбирайте горку 2 в 1, например, Smoby. Эта горка состоит из двух модулей – первый рассчитан на детей до 2-х лет, второй пригодится, когда малыш подрастет, и вы захотите увеличить горку, оснастив ее более крутым спуском.

Детская лесенка станет дополнительной опорой во взрослой горке, делая всю конструкцию более прочной. Длина спуска этой горки достигает 330 см, а изгиб в середине ската добавляет захватывающих ощущений. Прочный морозоустойчивый пластик позволяет хранить горку на улице, не боясь деформации. 

Обратите внимание на горки с волнистым спуском.  Горка Big Baby Slide, детские горки Happy Box и горка Smoby Крутой вираж с шестью ступеньками, скатом в форме волны и изгибами приведет в восторг не только малышей, но и детей постарше. Сборка этой горки не требует специальных навыков и инструментов. Горка собирается без дополнительных креплений, и может находиться как на улице, так и в помещении.

Все пластиковые горки изготовлены из высококачественного, экологически чистого и безопасного материала и соответствуют строгим европейским стандартам безопасности. Существует также отдельная категория детских горок – это горки, являющиеся элементом детского игрового городка. Такие горки-модули можно найти у Playnation и Quadro. C помощью модульных горок вы сможете усовершенствовать детский игровой комплекс, сделав его еще интереснее.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.055749177932739 sec