<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские игровые домики

 Показать категории
Товаров: 101

Как выбрать детский игровой домик?

 

Деревянные домики

 

Домики Kids Crooced HouseДеревянные детские игровые домики выполнены из экологически чистых и безопасных материалов – лиственницы, обработанной специальным составом, защищающим дерево от гниения, насекомых, воздействия солнечных лучей и температурных перепадов. Деревянные домики Kids Crooked House, представленные на нашем сайте, изготовлены и окрашены вручную красками на водной основе, не выгорающими на солнце и не тускнеющими под воздействием снега и дождя. Даже в сильную жару такая краска не выделяет опасных веществ.  Домики Kids Crooked House погодоустойчивы – их не нужно разбирать на зиму, и в них можно играть круглый год!

Каждый домик оснащен деревянной черепицей из лиственницы и коньком крыши, стены деревянных домиков выполнены из водонепроницаемой фанеры, которая сохранит в домике комфорт даже в дождливые или снежные дни. Крыша домика не пропускает влагу, стены способные выдержать не только активные игры детей, но и порывистый ветер. Кроме того, все окна деревянного домика для игр имеют плексигласовые вставки, препятствующие проникновению внутрь снега, ветра и дождя. В жаркую погоду дети могут открывать окна и наслаждаться свежим воздухом.

Деревянный детский игровой домик Kids Crooced HouseДеревянные домики Kids Crooked House  надежны и безопасны. Благодаря продуманной рамной конструкции, стены домика имеют внешний уклон и способны легко выдержать ребенка, даже если он заберется на крышу дома. Монтаж деревянного домика не займет много времени – специалисты быстро и легко соберут рамные конструкции.  Деревянные детские домики Kids Crooked House понравятся каждому малышу.

Рыцарская крепость или замок Дракулы, башня принцессы или хижина пиратов – среди множества разных вариантов вы точно найдете то, что нравится вашему ребенку. Кроме того, вы сможете самостоятельно выбрать цвет понравившегося домика. Нежный розовый или насыщенный черничный? Каким будет ваш домик, решать только вам! 

Все деревянные домики, например детский домик "Венди", создан с расчетом на то, что детям будет интересно играть  в нем на протяжении нескольких лет. Внутренне пространство можно менять в зависимости от возраста и интересов ребенка. Помимо самого домика, в Kids Crooked House есть много дополнительных элементов, делающих игру еще веселее. 

Например, в пиратском домике можно взобраться на мачту с парусом и бочкой или вскарабкаться на чердак с пушкой, а в рыцарской крепости есть самая настоящая потайная дверь, за которой ваш малыш обязательно найдет что-то интересное. Крыша домика принцессы, как в лучших сказочных иллюстрациях, укрыта настоящей соломой. Размеры постройки позволят комфортно расположиться не только хозяйке и ее куклам, но нескольким подружкам.

Пластиковые домики

 

Домик Little Tikes Пикник Основное преимущество пластиковых домиков – их мобильность. Их можно поставить как в помещении, так и на улице в сухую теплую погоду. Обратите внимание на детские игровые домики Happy Box, домики Edu-Play, Injusa, Keter, Little Tikes и Lerado.

Все эти домики изготавливаются из высококачественного, экологически чистого, упрочненного пластика, устойчивого к воздействию солнечных лучей и перепаду температур. При нагревании материал не выделяет токсичных веществ и является абсолютно безопасным для ребенка.

Пластиковый домик легко содержать в чистоте – его можно мыть и сушить на солнце. Игровые домики Marian Plast, Pilsan, Playnation, Smoby  и Sunny Bunny абсолютно безопасны – устойчивая конструкция не имеет острых углов и выступающих шурупов, об которые ребенок может пораниться во время игры.

Для сборки домика не требуется специальный инструмент. Все пластиковые домики легко собираются и разбираются и произведены с соблюдением европейского стандарта качества.

Домик для друзей Smoby Интерьеры игровых домиков удивляют свои разнообразием. В игровом домике Step 2 «Загородный коттедж» внутри можно найти игрушечный камин, мини-кухню с раковиной, краном и конфоркой,  мини-плантацию для цветов, почтовый ящик, электронный звонок и телефон.

А в домике Step 2 Мой дом есть игрушечная плита, кладовка, стол с откидной крышкой и радио- телефон на батарейках. Дополнительно к домику можно приобрести стульчики, набор посуды и игрушечные продукты – так игра станет еще интереснее! 

Кстати, игровой домик ваш малыш может собрать самостоятельно. Для этого ему нужен специальный конструктор, например крупноблочный игровой конструктор Haenim Toy Биг Блок. Теперь то, что построит ваш ребенок, зависит только от его фантазии.

Рыцарская крепость, средневековый замок или магазин игрушек – из крупных пластиковых блоков можно сложить все, что угодно. Легкие, разноцветные элементы имеют  величину стандартного кирпича, легко и прочно соединяются, подобно обычному маленькому конструктору.

Детские игровые палатки
 

Палатка LittleLife Arc-2Детские игровые домики-палатки могут находиться как в помещении, так и на улице в сухую, теплую погоду. Ребенок, играющий внутри такого домика, будет надежно защищен от солнечных лучей даже в самый жаркий летний день. Внутри домика-палатки расположен упругий матрасик, на котором будет сидеть ваш малыш во время игры. Матрасы некоторых палаток, например, палатки LittleLife Arc-2 выполнены из поролона.

Благодаря этому медленно охлаждающемуся материалу малышу будет комфортно находиться в палатке даже в прохладную погоду. Такая палатка незаменима, если вы захотите уложить малыша поспать на свежем воздухе. Её также можно использовать как безопасную игровую зону для ребенка. Палатка LittleLife Arc-2 комплектуется рюкзаком для хранения и транспортировки, что делает ее очень удобной в путешествиях и поездках.

Палатка BabyOne Паровозик изготовлена из водонепроницаемой ткани и оснащена прочным металлическим каркасом. Такому игровому домику не страшен даже дождь и ветер, его можно брать с собой на природу. Детские игровые палатки абсолютно безопасны для малышей - устойчивая конструкция не имеет острых углов и выступающих шурупов, об которые ребенок может пораниться во время игры. Обратите внимание на палатки 2 в 1. Сначала такой домик можно использовать как манеж для самых маленьких, а потом – как игровую палатку для подросших детей. Ребенок сидит на специальном матрасике влагонепроницаемом, сверху он надежно защищен тентом, выполненным из материала, не пропускающего ультрафиолет. Тент-палатка и манеж Babymoov Babyni складывается легко и быстро, превращаясь в компактную сумочку. Такой вариант идеален для поездок и путешествий.

Каркасные игровые домики

 

Игровой домик BabyDomiki Princess JasmineКаркасный домик состоит из деревянного каркаса, плотного балдахина и штор из мягкого органического хлопка. Внутри домика – плотный упругий матрасик, на котором малышу будет комфортно во время  игры. В целях детской безопасности деревянный каркас не покрыт красками или любыми другими защитными растворами, поэтому важно следить, чтобы домик не оставался на улице под дождем или на ночь во время выпадения росы.

Все каркасные домики Helgi Home и игровые домики BabyDomiki например, Домик Принцессы, можно дополнить различными аксессуарами, выполненными в едином дизайне и создать гармоничное игровое пространство. Габариты игровых домиков позволяют играть внутри сразу нескольким малышам. Размер домика Английская школа 100смх75см – такой домик станет идеальным местом для игр для компании детей. Прочный каркас домика, изготовленный из сибирской сосны, гарантирует надежность конструкции, а значит,  детки будут в безопасности. 

Каркасные домики не имеют острых углов, об которые ребенок может поцарапаться или пораниться во время игры.  Все тканевые детали можно стирать в режиме деликатной стирки при температуре не выше 40°С. Ткань каркасных домиков проверена на воспламеняемость и соответствует европейским стандартам безопасности.

 






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.086850881576538 sec