<
8(495)374-7297 8(800)707-5334
 

детские игровые комплексы

 Показать категории
Товаров: 117

Как выбрать детский игровой комплекс?
 

Деревянные детские игровые комплексы
 

Детские игровые комплексы PlaynationМечта каждого ребенка. В таком игровом комплексе одновременно могут играть до 12-ти малышей разного возраста, так что такой вариант идеально подходит для школ, детских садов или детских площадок. Но почему бы не установить детский городок у себя на даче, и обрадовать не только своего ребенка, но и всю соседскую детвору? 

В деревянном городке каждый ребенок найдет себе развлечение по душе. Например, в игровом комплексе Superior Play Systems Техасец 7 можно кататься с горки, карабкаться по скалодрому, втроем качаться на качелях, смотреть в бинокль, взбираться по веревочной лестнице или качаться на шине! Деревянные комплексы Jungle Gym являются полностью разборными. К ним легко можно добавить дополнительные модули и элементы, сделав детскую игровую площадку еще интереснее и собрав игровой город своей мечты.

Хотите дополнить игровую площадку горкой, качелями, мостом, шиной, лестницой или даже боксерской грушей для подростка? Нет ничего проще! Просто установите эдополнительные элементы. Ну, а купив дополнительный модуль "перекидной мост", вы легко соедините два любых базовых комплекта Jungle Gym. Таким образом детский игровой комплекс может расти вместе с вашим ребенком. 

Деревянные детские игровые комплексы PlaynationМадрид и легендарный Kids Crooked House выполнены из ценных пород дерева, тщательно отшлифованные доски не оставляют следов контакта на одежде ребенка и исключают возможность поставить занозу. Экологически чистые натуральные материалы, использованные при изготовлении детских игровых комплексов Kids Crooked House, пропитаны безопасным защитным составом, а значит, не подвержены гниению, воздействию насекомых и деформации. Такие площадки прослужат Вам и Вашим детям не один десяток лет.

Пластиковые игровые комплексы

 

Детский игровой комплекс KeterГлавный плюс таких игровых комплексов – их мобильность. Пластиковый комплекс можно установить как в помещении, так и на улице в сухую погоду. Яркие, устойчивые, а самое главное, безопасные комплексы подходят даже для малышей, недавно научившихся ходить. В самой базовой комплектации таких комплексов  - горка и баскетбольное кольцо, как в игровых комплексах Ya-Ya Toy, Haenim Toy, Happy Box, Smoby,  To Baby, Vasia и Pilsan.

Игровой комплекс Keter Funtivity заменит вам целую детскую площадку. Малыши могут взбираться по лесенке и съезжать с нее с другой стороны, прятаться в домике или пролезать через туннель. Такой комплекс можно установить как на улице в сухую теплую погоду, так и дома. Он не занимает много места и подойдет к интерьеру любой детской комнаты.

Существуют и более интересные варианты  – например, новинка этого лета, игровая площадка Lerado Башня с качелями. Здесь есть двойные качели, домик для игр с окнами и балкон с игровой площадкой. Обратите внимание на то, что горки в большинстве пластиковых комплексах легко регулируются по высоте, а качели имеют специальные ремни безопасности и страхующую панель. Когда ребенок подрастет, вы легко можете снять перекладину, ремни, спинку сиденья качели и отрегулировать высоту горки.  Игровой комплекс будет расти вместе с вашим малышом!

Обратите внимание на детские игровые комплексы Smoby. Комплекс Step 2 корабль способен надолго увлечь любого малыша. Ничего удивительного, ведь здесь есть все, что так нравится маленьким непоседам – мостик, соединяющий каюты, рулевое колесо, наблюдательная башня и подзорная труба.

Металлические игровые комплексы

 

Детский городок Kettler Vario 5 (Кеттлер Варио 5)Настоящий детский городок на свежем воздухе, способный надолго увлечь любого ребенка. На игровой площадке Kettler Trimmstation можно делать все, что угодно: лазить, качаться, подтягиваться, ведь здесь есть турник, канат, вертикальная и горизонтальная лестницы. Металлический игровой комплекс можно установить  на даче, и пользоваться круглый год - качели подвешиваются на веревках и надежно крепятся на крюках, так что при необходимости их всегда можно снять и убрать на зиму.

Все деревянные и пластиковые элементы, используемые при изготовлении  уличных игровых площадок Kettler Vario 5 и Самсон Персей – морозоустойчивые. Уличные  игровые комплексы обладают повышенной устойчивостью за счет прилагаемых якорей для укрепления в бетоне.

Конструкция надежна за счет стабильных угловых соединений, которые превосходят даже сварные швы. Устанавливать ее необходимо в бетонный фундамент. Сделать это можно своими силами. К детскому городку приложена подробная инструкция и схема по сборке.

Все материалы прошли тщательную проверку и тестирование. Все детали надежно фиксируются друг к другу с помощью специальных креплений. В собранном виде детская площадка очень устойчива и выдержит натиск не одного ребенка.

 

Крупногабаритный конструктор

 

Крупногабаритный конструктор Quadro My first 141Большие пластиковые безопасные детали, из которых можно сделать все, что угодно: домик, самолет, ракету, крепость, замок, футбольные ворота, машину и даже горку.

Конструктор Quadro Starter состоит из 200 деталей – этого точно хватит для того, чтобы осуществить любую фантазию вашего ребенка. Конструктор выполнен из высококачественной пластмассы, устойчивой к морозу и солнцу, поэтому играть с ним можно круглый год даже на улице.

Конструкторы серии Quadro можно дополнить мобильным детским бассейном Quadro Pool  или детской горкой Quadro, создав у себя на даче настоящий парк развлечений для маленьких непосед. Основное преимущество крупногабаритного конструктора заключается в его универсальности. С таким конструктором могут играть как малыши от 2-х лет, так и дети более старшего возраста.

Самые маленькие будут учиться различать цвета и строить самые простые конструкции. Ребята постарше смогут создавать более сложные сооружения и использовать их для своих игр. Играя с конструктором, дети развивают логику, воображение, память и творчество, изучают такие понятия, как величина, совместимость деталей и пространственных взаимоотношений. 

Мягкие модули

 

Набор мягких игровых модулей Мадрид №14 РоботМягкие модули – это легкие геометрические фигуры, изготовленные из поролона, обшитого цветной эко-кожей. С такими модулями можно играть как с конструктором, создавая новые формы и объекты.

Набор мягких игровых модулей Мадрид №3 Мишка состоит из 14 разных фигур, игра с которыми тренирует ловкость, координацию, даёт нагрузку на все группы мышц.

Мягкий модульный конструктор можно использовать во время активных игр или физических занятий. А детали этого набора отлично справятся с ролью полосы препятствий – упругий поролон пружинит, но не деформируется под весом ребенка.






Версия для компьютеров и планшетов


Page generated in 0.090703010559082 sec